head

当前位置:

东华大学师生赴吴江光华玻璃厂参观实习

2018-03-07

2014年7月3日,东华大学材料科学与工程学院无机非金属材料及功能材料专业共计54名学生赴吴江光华玻璃厂进行了参观实习。

吴江光华玻璃厂是华东地区具有中型规模专业生产多品种、多系列玻璃包装容器的生产厂家,尤其在高白瓷化妆品瓶方面为行业内的领军企业。

光华玻璃厂对此次参观实习给予了大力的支持和帮助。董事长凌根华先生亲自接见了学生,对大家表示热烈的欢迎。企业总工程师陆庆基首先为同学们详细地介绍了企业概况和生产流程,并亲自与其他技术人员带领学生参观生产线现场,对工艺流程及设备进行了详尽的讲解。同学们也在整个参观活动期间和技术人员积极互动,仔细聆听并详细记录,给企业留下了良好的印象。此次认识实习给学生的实践环节添写了浓墨重彩的一笔,取得了预期的效果和圆满的成功。

以此次合作为契机,校企双方进行了进一步的沟通,后期拟进行实践基地和科技开发平台的合作,进一步发挥各自优势,增进产学研一体化的进程。  

苏ICP备05009183号技术支持:

苏公网安备 32050902100833号